Def Jam Rapstar в этом году


Konami Digital Entertainment Inc. и Autumn Games объявили дату выхода долгожданного продолжения сериала про репперов. Игра, названная Def Jam Rapstar, выйдет 5 октября в Северной Америке и 2 ноября в Европе. «Рэп-звезда» посетит PS3, Xbox 360 (стоимость – 69.99 долларов) и Wii (59.99). Разработкой занимается 4mm Games, Terminal Reality и Def Jam Interactive. И, несмотря на знакомое название, это вовсе не файтинг, а музыкальный симулятор (Def Jam — это американский лейбл звукозаписи, принадлежащий Universal Music Group, и являющийся частью Island Def Jam Music Group).

Первая часть серии (Def Jam Vendetta) вышла на PlayStation 2 и Gamecube. Интересная концепция (файтинг с участием популярных рэп-исполнителей), занятный геймплей и высокие оценки прессы позволили авторам (Aki Corporation и EA Canada) выпустить через полтора года не менее удачный Def Jam Fight for NY на Xbox, PS2 и GC. Там игроков ждала ещё более внушительная подборка звезд, глубокая боевая система и ещё больше хип-хопа в саундтреке.

Триквел делала уже EA Chicago и, вполне возможно, именно поэтому он оказался не таким однозначным, как предыдущие выпуски. Def Jam Icon вышел в 2007 году на PlayStation 3 и Xbox 360. Оценки оказались ниже, чем у «Схватки за Нью-Йорк» и «Вендетты».

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев