World of Tanks


Wargaming.net продемонстрировала системы развития и апгрейдов для своей танковой MMO World of Tanks. Абстрактное «древо навыков» (если называть вещи своими именами) показывает варианты кастомизации каждого класса военной техники, представленного в игре, и открывает возможности для экспериментов по создания игроком своего собственного «танка мечты». Последняя версия «древа» так же включает в себя список средств передвижения, доступных для покупки.

В «Мире Танков» геймер не привязан к какой-то определенной стране и может выбирать те ветки развития, которые захочет. WoT так же предлагает широкий ассортимент PvP (Player Versus Player) режимов – от скоротечных Deathmatch-баталий и миссий, основанных на исторических событиях (просто Historic Missions), до бесконечной Глобальной Кампании (Global Campaign). В последней можно так же проводить жаркие Войны между Кланами, чтобы узнать «кто же лучше всех знает танк-фу».

«В нашей игре мы пытаемся выйти за рамки привычной всем истории, включив в неё туда те боевые машины, которые существовали только на бумаге или были выпущены в количестве нескольких экземпляров. Поэтому мы даем фанатам возможность увидеть, каков был бы мир, если война не окончилась в 1945 году или если бы эволюция танкостроения пошла в ином направлении», – сообщает Виктор Кислый, продюсер World of Tanks. «Мы надеемся, что хорошо выдержанный баланс между прототипами и реальными танками, подтвердившими свою мощь на полях Второй Мировой, позволит нам дать игрокам незабываемые ощущения».

После релиза игры в планах Wargaming.net так же значатся различные добавки, вроде добавления новых стран с, конечно же, новыми монстрами на гусеницах.

Для тех, кто не в танке, WoT это первая в мире Массовая Коммандная Ролевая Онлайн-Игра, целиком и полностью посвященная теме бронетехники (коей в игре около 150 экземпляров). Выбрав страну, игрок сможет почувствовать каково это — быть танкистом.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев