Лучшая игра года


Экшн Batman: Arkham Asylum получил награду Британской академии кино и телевидения (BAFTA) за лучшую игру года, сообщает GameSpot. Кроме того, проект Rocksteady Studios признан победителем в номинации \»лучший игровой процесс\».

Игра Uncharted 2: Among Thieves, лидировавшая по количеству номинаций, получила премии за лучшее музыкальное сопровождение, лучшее звуковое оформление, лучший сюжет, а также была отмечена как лучший проект в своем жанре. Всего вторая часть сериала Uncharted претендовала на девять премий.

Шутер Call of Duty: Modern Warfare 2, претендовавший на восемь наград, получил всего одну: он стал лучшей игрой по мнению пользователей сайта розничной сети GAME. Это единственная номинация, где победителя определяли геймеры, а не жюри. Приключенческая игра Assassin\’s Creed 2, претендовавшая на шесть премий BAFTA, не получила ни одной.

Лучшим проектом для портативных консолей признана версия платформера LittleBigPlanet для PSP. Премию за лучший многопользовательский режим присудили второй части игры Left 4 Dead. Лучшей стратегией года стала Empire: Total War.

Церемония награждения прошла 19 марта в Лондоне. Трансляция мероприятия велась на официальном сайте BAFTA.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев