Игра по «Властелину колец»


Компания Warner Bros. анонсировала новую игру по мотивам \»Властелина колец\», сообщает Eurogamer. Action/RPG, события которой будут разворачиваться во вселенной Толкиена, получила название The Lord of the Rings: War in the North.

Проект создается для персональных компьютеров, а также для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Ожидается, что War in the North выйдет в 2011 году, но точная дата релиза пока не называется. За разработку проекта отвечает Snowblind Studios, известная благодаря вышедшей в 2001 году Baldur\’s Gate: Dark Alliance, а также играм Champions of Norrath и Champions: Return to Arms, действие которых происходит во вселенной EverQuest.

В новой ролевой игре пользователям будут доступны три класса персонажей: эльфы, гномы и люди. В War in the North будет режим совместного прохождения, в рамках которого миссии смогут выполнять два или три игрока одновременно.

В 2001 году права на разработку и издание игр по киноэпопее \»Властелин колец\» были приобретены издательством Electronic Arts. В 2005 году EA получила также права на создание игр по книгам Толкиена. Весной 2008 года срок первого соглашения истек, и права на создание игр во вселенной кинематографического \»Властелина колец\» вернулись к Warner Bros. Вскоре после этого Warner Bros. анонсировала приключенческую игру The Lord of the Rings: Aragorn\’s Quest, которая должна выйти осенью текущего года.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев