Продолжение игры Kane & Lynch


Игра Kane & Lynch 2: Dog Days поступит в европейские магазины 27 августа 2010 года, сообщает Eurogamer со ссылкой на заявление издательства Square Enix. Американский релиз игры состоится 24 августа.

Во второй части боевика появятся новые многопользовательские режимы, в частности \»Полицейский под прикрытием\» (Undercover Cop) и \»Полицейские и грабители\» (Cops & Robbers). Сюжетный режим разработчики описывают как \»48 часов ада\».

Новая часть Kane & Lynch создается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, а также для персональных компьютеров. Как сообщалось ранее, героями игры по-прежнему будут преступники-психопаты Кейн и Линч, а действие второй части будет происходить в Шанхае.

Первая часть Kane & Lynch, получившая подзаголовок Dead Men, вышла в 2007 году. Она вызвала много нареканий пользователей и получила не очень высокие оценки критиков. Руководитель отвечавшей за разработку проекта студии IO Interactive Нильс Йоргенсен (Niels Jorgensen) пообещал, что в работе над второй частью будут учтены отзывы геймеров о первой игре.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев