Пиксельная страсть: ТОП-10 девушек из видеоигр


«Gaming grows up» – с таким заголовком вышел октябрьский номер журнала Playboy за 2004 год, обложку которого украшала топлес-вампирша Рейн из серии игр Bloodrayne, что было нехилой провокацией для того времени. Сейчас же редкая игра обходится без персонажа, способного надолго привлечь мужской интерес, и дело не только в грубом маркетинге. О самых сексуальных девушках из виртуального мира и о том, почему они нам так нравятся – специально для XXL.

Времена кубизма в компьютерной графике остались позади, и теперь, дабы отличить игровую картинку и реальную фотографию, вам может понадобиться помощь специалиста. Игровые сюжеты также претерпели изменения – в них стало больше непростых этических дилемм и драмы, которая порой может дать фору доброй половине нынешних голливудских опусов.

Все это не могло не сказаться на персонажах. Но если мужские герои только прибавили в пафосе и свели собственную мышечную массу до естественных пропорций, то женщины изменились до неузнаваемости. Годы бессонных ночей гейм-дизайнеров подарили миру виртуальных героинь с не только великолепной внешностью, но и характером, моральным кодексом, жизненной позицией – словом, всем, что заставило нас увидеть в статичной картинке живого человека. Девушку, которой хочется симпатизировать и которая возбуждает не только внимание.

Именно в этот момент нужно попытаться не клеймить автора и всю игровую индустрию в повальном извращении, а задуматься, что именно такой эффект вы ощущаете от прочтения действительно хорошей книги. Впитывая в себя словесное мастерство автора, выраженное в описаниях и сюжетных коллизиях, многие из нас не могли остаться равнодушным перед картинкой, которую сами же создали у себя в голове. Герои и особенно героини оживали на сотнях бумажных страниц как некий идеал, черты которого мы нередко могли жадно выискивать уже в реальных людях.

Меняются не желания человека, а лишь методы их достижения. И теперь, рассматривая постеры игровых новинок, мы ловим себя на мысли, что главная героиня вызывает намного больше, чем просто уважение к работе художника. Выбрать было довольно сложно, но мы составили топ-10 самых сексуальных героинь видеоигр – яркие иллюстрации, конечно же, прилагаются.

1. Цитра (Far Cry 3)

Citra_Talugmai

Серию Far Cry знают все любители шутеров – вооружился тем, что мать-природа не успела испортить на каком-то богом забытом острове и идешь спасать свою шкуру сквозь джунгли и драйвовый сюжет. Третья часть вернула нас из африканских саванн к «истокам» и одарила двумя великолепными персонажами: все мужчины хотят быть похожими на Вааса и не менее сильно хотят поближе познакомиться с Цитрой – вождем дикарей и крайне сексапильной женщиной, степень откровенности которой вызывал запреты в некоторых странах! Современная графика позволяет осознать то, насколько она горяча, но вот небольшой совет: не поддавайтесь ее чарам, ибо за все приходится платить!

2. Трисс Меригольд (серия игр «Ведьмак»)

tumblr_np8mrrGnxR1qd479ro1_1280

Сексапильная волшебница из серии игр «Ведьмак» по мотивам саги Анджея Сапковского стала бесспорным лидером, даже несмотря на острую конкуренцию со стороны соперницы по имени Йеннифер. Трисс умна, хитра, но в то же время добра и гораздо меньше других манипулирует ведьмаком в личных целях – только ради блага Темерии и защиты от Нильфгаарда!

Книжный источник велел покрыть тело (о особенно зону декольте) любовницы Геральта шрамами от битвы при Содденском Холме, но, к счастью для нас, разработчики оставили Трисс красавицей. К слову, ее шикарная фигура и пышная копна волос цвета осеннего каштана настолько покорили сердца тысяч геймеров, что Маригольд оказалась на обложке польского Playboy. Без шуток – даже интервью прилагалось!

Продолжение следует…

Полную версию статьи вы сможете найти в новом сентябрьском номере журнала XXL.

Текст: Максим Сорокин

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев