Пиксельная страсть: ТОП-10 девушек из видеоигр (заключительная часть)


Это статьей мы завершаем цикл рассказов о самых сексуальных девушках из виртуального мира.

Рейн (серия игр Bloodrayne)

bloodrayne-crimson-slayer-art-rayne

Те, кто помнит, как сильно впечатляла брутальная привлекательность рыжеволосой полувампирши, сейчас разменяли третий десяток, но это не меняет дела. Забыть невероятно обтягивающий кожаный наряд или же платье с крайне любопытными вырезами очень сложно, особенно когда Рейн по вашей воле пускает многочисленных врагов на мясопродукты. От некоторых деталей порой невозможно было отвести глаз, правда? Одноименному фильму, к сожалению, не удалось вызвать у зрителя ничего, кроме недовольства поклонников саги, но это лишь укрепило их в пристрастии к «канону».

Кайлина (Prince of Percia)

KaileenaAndFarah

Какая восточная сказка обходится без молодого бесстрашного принца (халифа, эмира) и его избранницы неземной красоты, между которыми лежит целая пропасть длиной в сюжет? Классика не стареет, и это относится к «Принцу Персии» – паркур-шедевру 12-летней давности, который не дает забыть о себе из-за Кайлины, Императрицы Времени. Ее внешность заставляет непроизвольно улыбаться часами, чего нельзя сказать о характере: на протяжении всего сюжета красавица не оставит попыток убить вас различными способами, что нередко напоминает агрессивную прелюдию. А ведь и правда: в эпически сложной дуэли с демоном Дахака у вас будет возможность спасти ее и получить крайне романтическую концовку – со всеми вытекающими.

Проглядывая фото виртуальных героинь, многие, кроме составления wish-листа «поиграть в свободное время», могли задуматься: и что в них всех такого особенного? Прочувствовать это до конца можно лишь проведя время за диалогами и приключениями, но все же ответ на этот вопрос очень прост. Каждый мужчина, неважно, во сколько слоев цинизма он бы себя ни обернул, в глубине души хочет быть героем. Мы хотим расследовать убийства, побеждать демоническое зло, рубить головы драконам и сражаться с разумными машинами за выживание Галактики – словом, делать то, что в реальной жизни, скорее всего, убило бы нас секунды за три. А рядом с великим героем всегда должна быть Она – стройная, подтянутая, умная и способная выручить в самую трудную минуту.

Нам нужно то же, что и всегда, и сейчас настало то прекрасное время, когда от личного идеала нас отделяет монитор и наше умение управляться с клавиатурой и мышью (или геймпадом). Главное здесь – не забывать, что это лишь тренировка для реальной жизни, а настоящим девушкам тоже нужны Герои – без риска для жизни, но с куда более реальными удовольствиями.

Первая часть статьи.

Вторая часть статьи.

Третья часть статьи.

Полную версию статьи вы сможете найти в новом сентябрьском номере журнала XXL.

 Текст: Максим Сорокин

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев