Пиксельная страсть: ТОП-10 девушек из видеоигр (часть 3)


Продолжаем рассказывать о самых сексуальных девушках из виртуального мира.

Элизабет ДеВитт (Bioshock: Infinite)

Elizabet

Создатель Bioshock: Infinite Кен Левин должен благодарить за популярность своей последней игры не хороший сюжет или яркий антураж (хотя без них никак), а главного женского персонажа, которому уделили едва ли не самую важную роль. Элизабет очень сложно отличить от живого человека, настолько динамично она ведет себя в игре, покоряя невинным взглядом больших голубых глаз и теми частями тела, которым посвящены целые разделы на игровом форуме Reddit. Она – не просто единственная, кто не хочет убить главного героя по имени Букер, но и помогает ему во всем и даже спасает жизнь – такой себе ангел-хранитель с лицом красотки и моралью ребенка. Устоять крайне сложно, правда?

 Сара Керриган (серия игр StarCraft)

wallls.com_18833

Геймеры любят рыжих – в чем дело, не подскажет никто, но думается, что здесь большинство мужчин будет солидарно с мнением гиков, особенно если сами являются таковыми. И одна из известнейших рыжеволосых красавиц в играх – это, конечно, Сара Керриган, Призрак1 человеческой армии Терранов, которую бросили умирать от лап агрессивных насекомых Зергов и которая впоследствии переродилась в могущественную Королеву Клинков. Главный герой Джим Рейнор неспроста проводит вечера в баре за крепким виски и дурно пахнущими сигарами – его возлюбленная была очень горяча. Но не волнуйтесь, он спасет ее в лучших традициях фантастических боевиков – геройская помпа идет в комплекте.

 Кортана (серия игр HALO)

halo_4___cortana_wallpaper_by_the_joeblack-d7yvbj3

ККОН CTN 0452-9 – звучит не очень сексуально, правда? За длинным серийным номером скрывается полноценный ИИ2, сопровождавший Джона-117 (Мастера Чифа) практически во всех самоубийственных миссиях, из которых и состоит знаменитая серия игр HALO. Самое интересное, что изначально ИИ-помощник задумывался как полностью бестелесный субъект, который должен был стать ответным ударом феминисток – мол, женские персонажи в играх слишком примитивны и созданы как секс-игрушки для мужчин (привет, Анита Саркисян!). Но не тут-то было – успокаивающий голос Кортаны и ее советы так запали в душу поклонникам, что те быстро наполнили DeviantArt рисунками, которые сформировали ее будущую внешность. Клиент всегда прав.

Первая часть статьи.

Вторая часть статьи.

Продолжение следует…

Полную версию статьи вы сможете найти в новом сентябрьском номере журнала XXL.

 Текст: Максим Сорокин

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев