Пиксельная страсть: ТОП-10 девушек из видеоигр (часть 2)


Продолжаем рассказывать о самых сексуальных девушках из виртуального мира.

3. Морриган (Dragon Age)

814-1-1269018804

Талантливая и свободолюбивая ведьма из Диких Земель заставляла нажимать на паузу каждого, кто хотя бы раз играл в первую часть мегапопулярной RPG Dragon Age. Намерения черноволосой красотки остаются загадкой на протяжении большей части сюжета, зато сразу очевидна ее первобытная харизма и «звериная привлекательность, которая проступает во взгляде и повадках, а не только через крайне свободное платье. Кстати, как и в любой игре от BioWare, здесь доступны романтические (и не только) отношения, и Морриган может стать одной из ваших избранниц.

4. Лара Крофт (серия игр Tomb Raider)

tomb_raider_lara_croft-wallpaper-1440x900

Наверное, самая известная из виртуальных девушек, которую знают все: как взрослые, выросшие на малополигональной графике, так и подростки, наслаждающиеся перезапуском легендарной серии с 2013 года. Не все знают, но ее внушительный бюст был делом случайности: дизайнеры первой игры решили поиграться с пропорциями тела, сделав «Индиану Джонс в юбке» похожей на Памелу Андерсон в свои лучшие годы. Все это обернулось не только глобальным коммерческим успехом, но и миллионами счастливых лиц. К слову, новая Лара Крофт выглядит намного более реалистично, что сделало ее краше, чем прежде. А озвучка во время падений – это отдельный разговор.

5. Миранда Лоусон (Mass Effect 2)

miranda_2

Миранда Лоусон – ключевой персонаж второй части серии космических экшенов Mass Effect, ответственный за «воскрешение» главного героя Джона Шепарда. Один из лучших офицеров террористической организации «Цербер», она была создана из генов отца как «идеальная женщина»: в ней объединились недюжинный ум, сила, хитрость и потрясающая внешность, подаренная актрисой Ивонн Страховски. Даже беглого взгляда в район талии хватает, чтобы понять: игра стоит свеч.

Не будем скрывать, в игре она та еще корпоративная стерва – собственно, это и привлекает. Ее верность и благодарность трудно заслужить, однако впоследствии она становится практически незаменимой помощницей.

Первая часть статьи.

Продолжение следует…

Полную версию статьи вы сможете найти в новом сентябрьском номере журнала XXL.

Текст: Максим Сорокин

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев