Что будем смотреть осенью: 7 новых сериалов

«Первые» (The First, Hulu / Channel 4)

Итак, осень уже не за горами, и мы уже точно знаем, за просмотром каких сериалов стоит коротать холодные вечера. Просмотри список уже сейчас, а лучше – сохрани его себе. Пригодится уже через месяц! Что ж, начнем: что будем смотреть осенью 2018 – 7 новых сериалов.

«Судная ночь» (The Purge, USA)

Редкая антиутопия, прибегающая к вполне реалистичному сюжету. На одну ночь на всей каннибализм становится законным развлечением. И какой план выбирать дальше в этой ситуации – «воруй-убивай» или «оставайся человеком» – решает каждый.

Это первый сезон сериала, созданный по мотивам одноименного фильма Джеймса ДеМонако.

Старт показа: 4 сентября

«Мотоклуб «Майянцы» (MAYANS M.C., FX)

Рекомендуется к просмотру тем, кто без ума от мотоциклов, дорог и бешеной скорости. Речь пойдет о сложности взросления одного парня, которому придется прибрать к рукам отцовский бизнес. И основная сложность в том, что все не очень легально и расположено на границе США и Мексики.

Тут стоит вспомнить сериал «Сыны анархии» — возможно, у тебя получится провести параллель. Так вот, «Майянцами» и «Сынами» занимается один и тот же шоураннер – Курт Саттер.

Старт показа: 4 сентября

«Шучу» (Kidding, Showtime)

Несмотря на то, что в главной роли Джим Керри, это грустная история. История клоуна, ведущего развлекательного детского шоу, которому удается держать под контролем свою карьеру, а личную жизнь – нет. Все разваливается на глазах, жизнь потихоньку рушится, но он, несмотря ни на что, продолжает улыбаться и радовать детишек новыми эпизодами.

Режиссером сериала выступил Мишель Гондри, так что ждать есть чего.

Старт показа: 9 сентября

«Первые» (The First, Hulu / Channel 4)

Вообще судя по трейлеру, нас ждет прекрасно смонтированная и красочная история. Очередная вариация на тему того, какой будет первая экспедиция на Марс, создана шоураннером «Карточного домика». Главные роли достались Шону Пенну и Наташе Макэлхоун, любимой женщине Хэнка Муди из «Калифорникейшн».

Старт показа: 14 сентября

Читай также: 5 сериалов для совместного просмотра с девушкой

«Романовы» (The Romanoffs, Amazon)

Сериал построен на догадках о том, какими могут быть потомки царской семьи Романовых. Скорее, вымышленных, чем настоящих, но как знать теперь точно!

Выпустить потомков Романовых в свет решил шоураннер «Безумцев» Мэттью Вайнер, а исполнить роли полусумасшедших людей, помешанных на имперском наследии, согласились Изабель Юппер, Аарон Экхарт, Кристина Хендрикс, Аманда Пит, Джон Слэттери и прочие.

Старт показа: 12 октября

«Возвращение домой» (Homecoming, Prime video)

Достаточно сложный и запутанный сюжет – социальная работница (героиня Джулии Робертс) помогает пережившим войну солдатам вернуться к нормальной жизни. Спустя некоторое время она понимает, что оказалась втянутой в передрягу, из которой не так-то просто выпутаться.

В трейлере поет Том Йорк, картинка идеальная, а создателем сериала выступил автор «Мистера Робота» Сэм Эсмейл.

Старт показа: 2 ноября

«Побег из Даннеморы» (Escape At Dannemora, Showtime)

Если название фильма или сериала начинается со слов «Побег из…», уже ясно, что бежать будут, скорее всего, из тюрьмы. В основе этого сериала лежит реальная история вполне успешного побега. Двое преступников, осужденных за убийство, находят пособников среди тюремного персонала и благополучно покидают место заключения.

Рассказывать дальше ни к чему, но тебе стоит знать, кто исполнил главные роли – Бенисио Дель Торо, Пол Дано и Патриция Аркетт. Теперь точно ждем с нетерпением выхода первой серии.

Старт показа: 18 ноября

Читай также: какие сериалы выйдут осенью на Netflix и про мультсериал «Разочарование»

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев