Сиденья с подогревом оставят мужчин без детей


Мужчинам, которые в машине любят с удобством расположиться на сиденье с подогревом, не стоит особо обольщаться, ведь вместе с их ягодицами, они могут поджарить своих будущих детей.

Известно, что сперма производится наиболее активно, если температура мошонки на 1-2 градуса ниже нормальной температуры человеческого тела, т.е. около 35 градусов по Цельсию. Немецкие исследователи, занимающиеся тестированием текстиля, прикрепили особо чувствительные градусники к половым органам 30 мужчин и попросили участников эксперимента посидеть на сиденье с подогревом в течение полутора часов.

За это время температура половых органов мужчин поднялась до 38 градусов по Цельсию, в то же время как максимальная температура мошонки у мужчин, сидевших на сиденье без подогрева, составила всего 36,7 градусов.

Таким образом стало понятно, что автомобильные сиденья с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки, поскольку долгая езда "в тепле" может сначала негативно повлиять на качество спермы, а потом и вовсе привести к бесплодию, подозревают немецкие урологи.

После проведенного опыта исследователи во главе с доктором Андреасом Джунгом из Университета Гиннеса не стали проверять качество спермы у волонтеров. Тем не менее, медики опасаются, что даже небольшое повышение температуры мошонки может нарушить репродуктивные функции мужского организма. Поэтому врачи советуют, по возможности, как можно реже пользоваться этим дополнительным оборудованием.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев