Выбираем правильный матрас


Обилие продукции на рынке преобразило процесс покупки матраса в непростую для среднестатистического покупателя задачу. Матрасы ортопедические, беспружинные, на металлическом каркасе, с наполнением из кокосовой стружки или же иного типа материала?

Эти и прочие задачи беспокоят значительное число людей, решивших сделать свой сон крепким и безвредным. В соответствие с какими критериями покупать самый подходящий матрац и чем матрасы ортопедические отличаются от иных видов продукции указанной товарной группы, мы попытаемся рассказать далее.

Если учесть то, что подавляющее большинство потенциальных потребителей интересуют бюджетные и высококачественные матрасы, остановимся на матрацах средней ценовой категории. В указанном участке рынка предлагается продукция практически всех авторитетных изготовителей, наиболее авторитетными из которых в состоянии считаться итальянская компания Magniflex Магнифлекс, немецкая торговая марка Хукла, а помимо этого отечественная торговая марка Consul.

Итальянцы предлагают в обозначенном сегменте матрац именуемый Мерринос. В числе преимуществ указанной модификации оптимальная мера жесткости и серьезная долговечность. Вместе с этим производитель сосредотачивает внимание на специальном типе материала заполнителя, который получил название Элиочел 40. В числе его практичных качеств мелкопористая структура, которая может пропускать воздух а также препятствовать образованию малоприятных запахов. Стоимость указанного экземпляра, с габаритами 160 см. На двести двадцать сантиметров., стартует с позиции в тринадцать с половиной тысяч российских рублей.

Матрас немецкого производства, предлагаемый в данной стоимостной категории будет стоить уже 30-35 тысяч рублей, что значительно выше аналога из Италии. За эти деньги вы сможете приобрести высококачественное изделие, выпущенную на основе пружинного блока. Матрац HUKLA имеет 3 секции распределения усилий а также оборудован 350 единицами пружин, гарантирующими превосходный анатомический результат.

Матрасы ортопедические, выпущенные под брендом Consul — это чрезвычайно приемлемый по цене вариант. Диапазон стоимости матраса на блоке пружин составляет всего 4-6 тысяч российских рублей. Описываемый матрас имеет натуральный наполнитель, среднюю степень упругости и чехол из жаккарда, наполненный спанбондом в сочетании с качественным ватином. Впечатляет модельный ряд продукции этой стоимостной категории.

Только изделий на основе пружинных блоков с природными заполнителями серии «Classic» в каталоге компании присутствует пять образцов. Относительно уровня исполнения, то о его серьезном показателе может говорить высокотехнологичное оснащение а также неимение рекламаций со стороны потребителей. Но в током случае зачем переплачивать за импортный аналог, если продукция отечественного производства ничем не хуже, а в данном случае и лучше зарубежного?

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев