Чаепитие


Все мы по утрам любим выпить чай и собраться по своим делам, но мало кто знает, что пить чай на голодный желудок очень вредно.

Холодная природа чая, проникая в наш организм, сильно охлаждает наш желудок, а вместе с ним и селезенку, что часто сравнивают с «проникновением волка в дом».

Вторым запретом послужит горячий чай, который так часто любят пить люди пожилого возраста. Если постоянно употреблять горячий чай, то горло и желудок могут дать о себе знать, приводя ваш организм к болезненным изменениям. По данным нескольких таблоидов, частое употребление чая, чья температурная норма превышает 62 градусов С, приводит к повышенной ранимости желудочных стенок и сильно характеризуется симптомами различных болезней. Помните, температура чая не должна быть выше 56 градусов С.

Следующий запрет говорит о холодном чае, который так популярен среди молодежи. В то время как теплый и горячий чай делают вас бодрее, холодный чай известен своими побочными эффектами, а точнее скоплением мокроты.

Также нельзя пить чай, в котором содержится чересчур много кофеина. Это приводит к бессонным ночам и жутким головным болям.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев