Отныне пиво не нагреется ни при каких обстоятельствах


Для того, чтобы летний пикник не был испорчен нагревшимся пивом, человечество давно придумало холодильные контейнеры. Но что делать, когда пиво уже извлечено и открыто? Адский зной превращает его в теплую гадость до того, как мы успеваем осушить банку. Решение найдено!

Холодное пиво в зной – это безусловная ценность, не требующая основания и объяснений. Запотевшая банка хмельного напитка в руке придает летнему досугу особый, ни с чем не сравнимый колорит. Если бы еще этот приятный колючий холод не улетучивался так быстро!

Видимо, подобная мечта и вдохновила Виктора Куруша и Зомбора Кало на создание устройства, решающего данную проблему. Двое друзей из Будапешта внесли значительный вклад в дело летнего пивного гедонизма, придумав особую подставку, благодаря которой даже открытое и помещенное в теплую дружественную среду пиво остается непреклонно холодным.

nphoto1468817291

Похоже, эти венгры  хорошо разбираются не только в пиве, но и в физике. Подставка работает на основе остроумного использование законов термодинамики. Жестяная пивная банка, оказавшаяся на ней, остается холодной в течение часа. В подставке содержится особая смесь ингредиентов-охладителей, которая поддерживает температуру на низком уровне, а ее пластиковое дно препятствует выделению холода куда-либо помимо, собственно, пива.

Диковинка получила название BoozePad, и уже ждет нужной суммы на краудфандинговой платформе Indiegogo. А поскольку средства поступают со скоростью нагревания пива на полуденном солнце – ждать новинку осталось совсем недолго. Разумеется, вы можете приобрести ее и по предзаказу по цене $10.

 

 

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев