Есть как Ульяна Бойко

est-kak-boyko

Мужской сайт с красивыми лицами xxl.ua определяет лучшие рестораны Украины. Вернее, их определяют модные и умные люди.

Ульяна Бойко, главный редактор журнала Pink, стильная киевская девушка, рассказала нам о том, где ест. И даже немножко поведала, что ест и что говорит дома.

Какие твои любимые рестораны?

Сложно было дать сразу ответ какой ресторан можно назвать любимым.

Охота на овец, Киев, на Воздвиженке

est-kak-boyko-oxota-na-ovets

Еще с первого посещения очень понравился ресторан «Охота на овец». Но хочу отметить, что не стейки и мясные блюда (поскольку просто такого не ем), а «Желтый кари» и все возможные блюда с морепродуктами, особенно тартар.

Что немаловажно, оригинальная подача блюд, и абсолютно демократичная атмосфера.

Кстати, пожалуй, они первыми снабдили персонал современными гаджетами для приема заказа, и картинками каждого блюда.

Люблю это место и за современную эстетику в интерьере: открытая кухня за стеклом , бетонные стены и вертикальное озеленение.  Создается впечатление , что вовсе не в Киеве.

Bigoli, Киев, в Карнеги-центре

est-kak-boyko-bigoli

Уютный интерьер, удобная локация и очень вкусно. Стоит попробовать бурату, если есть – всегда свежая. А для любителей тирамису, просто must visit. Мне больше нечего добавить.

Шоти, Киев, рядом с «Гудвайном»

est-kak-boyko-shoti

Мне все еще очень нравится интерьер, но еда – явно не на каждый день.

Конечно, вкуснейшие грузинские хинкали, сулугуни и прочие супер калорийные блюда. Но самое любимое , это лимонад из красного базилика. Этим, порой, можно и ограничиться .

Milk Bar, Киев, через дорогу от Синагоги

est-kak-boyko-milk-bar

Идеальное место для встречи с друзьями, или забежать на обед. Конечно же тут невозможно вкусные десерты, мой фаворит – парфе из ягод. А из «нормального» салат с «креветками и авокадо» и «свеклой и козьим сыром».

Каких ресторанов не хватает в Киеве?

Как по мне, у нас мало ресторанов с панорамными видами и красивыми террасами. Хотя начинают уже появляться.  И еще бы, научиться искусству совмещения сочетаний понятий «приятного интерьера» и «вкусной еды»

Какую еду ты готовишь сама?

Готовлю сама на выходных или когда вообще бываю дома. Люблю готовить десерты, а особенно? печь рождественские пряники и все возможные варианты печенья и брауни.

Куда хочешь сходить?

Кофейный дом «Лондон» и кондитерская Paul (необходимо оценить, можно ли ее сравнить с европейской).

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев