В Риме открыли «олеотеку» со 150 сортами оливкового масла


В столице Италии появился необычный торгово-выставочный комплекс.

Производители высококачественного оливкового масла открыли первую «олеотеку» в Риме. Что же такое «олеотека»? Это специализированный магазин, где представлено разное оливковое масло.

Этот магазин имеет площадь 100 кв м. На этих квадратных метрах представлена продукция лучших мастеров каждого региона Италии, а это в целом более 150 сортов. Но помимо лучшего оливкового масла, также здесь можно приобрести разные деликатесы в масле — трюфели, паштеты, сыры и другие.

Также «олеотека» имеет свой выставочный зал, у которого название Sapord’Olio. Именно в этот отдельной комнате люди перед совершением покупки смогут ознакомиться с продукцией, послушать историю, а также узнать интересные факты производства и сортах итальянского масла. Примечательно то, что в этом зале вы сможете попробовать на вкус приглянувшееся вам оливковое масло.

Эксперты из Средиземноморского союза дегустаторов оливкового масла Umao, которые были приглашены на открытие этого магазина, сказали, что гостю довольно один раз попробовать этот продукт, чтобы его аромат и вкус навсегда остались в памяти.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев