Ученые нашли идеальный сыр для пиццы


Австралийские ученые определили сыр, который идеально подходит для приготовления пиццы с золотистой корочкой. Идеальным сочетанием сыров стали моцарелла и чеддер.

Исследователи из Оклендского университета наблюдали плавление таких сыров: моцарелла, чеддер, колби, эдам, эмменталь, грюйер и проволоне.

Главными критериями оценки идеальности сыра стали: текстура, цвет и наличие пузырей.

Редакция мужского сайта о вкусной и полезной пище xxl.ua напоминает, что самая вкусная пицца бывает только ночью.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев