Кормите женщину мясом


Американский ученый Майкл Рассел выяснил, что потребление красного мяса положительно сказывается на внешности женщин. Рыба или птица не могут заменить тот белок, который поступает в ранимый женский организм из телятины или свинины.

Красное мясо содержит железо, необходимое для производства красных кровяных клеток. Дефицит железа может приводить к нарушению сна и депрессии. Что, в свою очередь, сказывается на состоянии организма и негативно влияет на внешность.

Другая группа ученых намедни выяснила, что депривация сна (когда вы просыпаете среди ночи и не можете уснуть обратно) в целом негативно влияет на работоспособность и внешний вид человек. И недостаток железа – одна из него причин, не считая нервных заболеваний.

Недостаток железа делает ногти ломкими, волосы секущимися, а кожа шелушащейся. Под глазами появляются темные круги. Недостаток железа также негативно сказывается на репродуктивной функции.

Таким образом, белок и железо в красном мясе необходимы для женщин, если они хотят сохранить свою внешность привлекательной.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев