Как подают десерт в ресторане с тремя звездами Мишлен


В Чикаго есть ресторан Alinea. У него три звезды Мишлен (самый авторитетный рейтинг ресторанов в мире). В рейтинге 50 самых популярных ресторанов мире он занимает девятое место. Шеф-повар ресторана Грент Ольшац, очень всемирно известный кулинар.

Alinea модерновый ресторан, в который сложно попасть без предварительной записи. По данным туристического сайта Trip Advisor, средний чек в ресторане составляет от 2 052 гривен до  13 677 гривен, в зависимости от сложности заказа.

А вот видео подачи десерта в этом ресторане. Уверены, что раньше вы такого не видели. Если, конечно, не бывали в Чикаго, в ресторане Alinea.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев