Fity club: стань членом клуба здорового питания, не выходя из офиса


Сбалансированный рацион для трудоголика – звучит как миф. Тяжело представить, что ты ешь пять раз в день полезную пищу, приготовленную в ресторане с учетом потребностей твоего организма. Было тяжело… до появления в столице сервиса, который развеял это предубеждение. Тебе не обязательно пропускать завтрак, наскоро обедать, а на ужин съедать слона. Команда из лучших поваров, профессиональных диетологов и шустрых курьеров уже полгода заботится о том, чтобы занятые киевляне питались вовремя и вкусно. XXL делится полезной информацией в интервью с владелицей сервиса, Оксаной.

Как работает сервис?

Все очень просто и функционально. Вы заполняете анкету на сайте, указываете ваши параметры и образ жизни, и система предлагает  подходящий вам рацион. Или вы можете просто позвонить по телефону указанному на сайте fity.club, и я вам все подскажу. На следующий день, в указанный вами часовой диапазон, мы доставляем  сбалансированный рацион на весь день.

Полное меню? То есть завтрак, обед и ужин?

Мы предоставляем нашим клиентам 5-тиразовое питание, которое включает в себя завтрак, обед, ужин и два перекуса. Блюда упакованы таким образом, что их можно хранить в холодильнике и разогревать —  упаковка это позволяет. На каждой коробочке указано время, когда то или иное блюдо предпочтительно употребить. И все. Вы вкусно и сбалансированно питаетесь и не беспокоитесь больше ни о чем. Доставку можно заказать на день (протестировать), неделю, месяц и более.

_MG_8619gh

Оксана, а индивидуальный подход возможен?

Конечно. Есть опция замены блюд. Если что-то в предложенном рационе вам не нравится по вкусу, можно подобрать замену.

Чувство голода есть? Ведь продукты все же диетические. К такому рациону легко привыкнуть?

Я думаю, не сложно будет привыкнуть к яйцу пашот в томате на завтрак, утиной грудке с грушей в вине на обед и говяжьей вырезке с овощами гриль на ужин. Мы готовим, в первую очередь, вкусное меню. Не используем сахар, консерванты, замороженную рыбу и мясо. Мы предоставляем сервис для гурманов, которые заботятся о своем здоровье.

_MG_86рно19

А с советами тренеров фитнес-клубов не вступает в конфликт ваш рацион?

Это возможно. Иногда тренер рекомендует раздельное и однообразное питание  или другие стрессовые для организма ограничения. Но мы не ставим себе задачи переубедить. Попробуйте наш подход и решите сами, что работает с большей пользой и  приносит удовольствие.

Кто ваши клиенты: мужчины, женщины, семьи?

Все. Нашим сервисом активно пользуются бизнесмены, директора компаний, их заботливые жены. А некоторые заказывают рационы сразу на всю семью.

yogurt s kiwi

Каковы дальнейшие планы? Развитие сервиса? Открытие ресторана здорового питания? 

В планах запуск франчайзинговой программы с новыми партнерами. Мы хотим поделиться сервисом с другими городами. Возможно, открыть ресторан в новом для нашего города формате — ресторан быстрого обслуживания, предлагающий блюда высокой кухни. Думаю, такой формат был бы актуален в бизнес-центре класса «А». Для такого проекта требуются большие инвестиции, поэтому я открыта для сотрудничества с новыми деловыми партнерами.

Узнать из чего состоит меню, можно здесь http://fity.club/

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев