Едоки. Ресторанный дайджест #1

edoki-kartina

Мы собрали для вас важные новости из ресторанов Украины, чтобы вы знали, где и чем питаться, и как приятно проводить время. Теперь каждую неделю на xxl.ua. Кушайте, не обляпайтесь.

The Burger, что находится в Арене, Киев

edoki-the-burger-nalivki

Открыл супер классную террасу, на которой можно курить, в довершении к тому, что на ней же можно пить и есть. Причем, ресторан обновил свое меню. Например, вы можете пить наливки на джине, роме и бурбоне, которые специально для вас настаивают (3 месяца) в The Burger.

В ресторане проводят конкурс. Попробуйте съесть максимально много бургеров (за раз), и получите эти бургеры бесплатно (сейчас рекорд – три штуки).

Страница The Burger.

Разгуляево, что на Столичном шоссе (как ехать в Конча-Заспу), Киев

edoki-razgulyaevo-harley

Проводит тест-драйвы мотоциклов Harley-Davidson. Серия тест-драйвов запущена при поддержке официального дилера мотоциклов в Украине – компании Harley-Davidson Kyiv, под присмотром опытных инструкторов мотошколы. Все, что нужно для участия в тест-драйве – принести с собой водительские права. Инструктор прилагается на месте.

Детали по ссылке.

China White, что на Печерске, Киев

edoki-china-white-midii

Каждый четверг устраивает «День черноморских мидий». В ресторане продают свежий улов всего за 80 гривен. Это супер дешево. Там же сделали новое меню летних коктейлей: Сангрия, Шпритц Апероль, Мартини Роял, Оазис. То есть, можно пить, есть, и в ус не дуть.

Страница China White.

Натюрморт в статье: автор Zbigniewа Kopania.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев