Американец собрал более $57 тысяч на картофельный салат


Все началось с того, что мужчина из Огайо решил сделать картофельный салат и собрать на него $ 10.

Американец по имени Зак Браун сделал шуточный проект, которой разместил на сайте Kickstarter. Этот сайт известен тем, что на нем можно собрать добровольные пожертвования на реализацию разных научных и творческих проектов. Изначально мужчина для своего картофельного салата просил всего $10, но совершенно неожиданно он стал набирать невероятную популярность.

Под своим шуточным проектом Зак Браун подписал, что собирается просто сделать картофельный салат, но какой именно еще не решил. Чуть ниже он предупредил, что делает его впервые, поэтому он может не получиться.  И тут началось самое интересное…За несколько часов более тысячи человек пожертвовали деньги на салат Зака Брауна.

Когда суммы начали исчисляться сотнями долларов, то американец начал придумывать разные мотивирующие задания, а также призы, чтобы оправдать доверие, тех, кто пожертвовал деньги. Например, за сбор $75  мужчина пообещал организовать небольшую вечеринку, где будет пицца. За сто долларов Зак Браун пообещал сделать сразу несколько картофельных салатов за разными рецептами. За $250 мужчина купит майонез подороже, а за триста долларов пригласит настоящего шеф-повара.  Когда на кону было $1000, Зак Браун сказал, что организует интернет-трансляцию приготовления этого салата.

Одним из последних обновлений стало то, что Зак Браун сказал, что арендует большой зал для всех тех участников, которые купили право участвовать в приготовлении салата.

На момент написания статьи сумма достигла $57,979, и она продолжает расти, а до конца этой кампании еще 24 дня.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев