Guinness решили удобрять своим пивом деревья. Потому что его теперь некуда девать

Пивоварня в Дублине сократила производство до минимума Ирландская пивоварня Guinness пустила сотни тысяч кег с пивом на удобрение ив и елей. Об этом сообщает Independent. И снова всему виной коронавирус. Бары и пабы закрылись на время карантина, а сваренное пиво нужно было куда-то девать, иначе бы оно просто испортилось. Компания забрала миллионы литров пива и эля из заведений и направила на удобрение ив и елей. Директор производства Эйдан Кроу…

HOT SPOT: на киевском «Арсенале» открылось креативное бизнес-пространство Creative State of Arsenal

В начале июня на территории завода «Арсенал» сеть креативных бизнес-пространств Ильи Кенигштейна Creative States запустил новую локацию в партнерстве с девелоперской компанией A-Development. Таким образом, в Киеве образовался уникальный центр притяжения прогрессивных, технологических и творческих классов A-Station, включающий в себя, помимо Creative States, Kyiv Food Market и Osvitoria Hub. Creative State of Arsenal — 3-я…

Самый быстрый Monster Energy, созданный в коллаборации с Валентино Росси, уже в Украине!

Monster Energy запускает новый вкус, который уже стал одним из бестселлеров среди энергетиков в Европе.  Валентино Росси не зря считают лучшим мото-гонщинком всех времен, ведь он завоевал сердца фанатов по всему миру, одержав более 100 побед и 9 титулов чемпиона мира. К тому же Валентино, так же известный как “The Doctor” — единственный, кто смог…

Билл Мюррей устроит кулинарный батл c шеф-поваром Гаем Фиери

Для благотворительности! Билл Мюррей примет участие в кулинарном батле по приготовлению начос, а его соперником станет ресторатор и шеф-повар Гай Фиери. Поединок пройдет 15 мая в рамках благотворительной акции в поддержку сотрудников ресторанов, оставшихся без работы из-за пандемии. Об этом сообщает издание Entertainment Weekly. Кроме Мюррея и Фиери в кулинарном поединке также примут участие их сыновья Гомер Мюррей и Хантер Фиери. А судить поединок будут баскетболист Шакил О’Нил…

Мэрил Стрип в банном халате и с коктейлем поздравила композитора Стивена Сондхайма

Мэрил показал идеальный вечер во времена самоизоляции! Оскароносная (21 номинация и три победы) Мэрил Стрип приняла участие в онлайн-концерте к 90-летию композитора и автора множества бродвейских мюзиклов Стивена Сондхайма. Вместе со своими коллегами актрисами Одрой Макдональд и Кристин Барански Мэрил исполнила популярную в 1970-е годы песню The Ladies Who Lunch из мюзикла Сондхайма «Компания». Все три актрисы созвонились в Zoom в банных халатах и «затянули» песню…

Мила Кунис и Эштон Кутчер выпустили вино

Для помощи в борьбе с COVID-19 Голливудская пара решила присоединиться к знаменитостям, которые борются с пандемией коронавируса COVID-19 и ее последствиями — выпустив собственное (карантинное) вино. Мила Кунис и Эштон Кутчер в сотрудничестве с компаниями Nocking Point Wines, Battle Creek Vineyards и друзьями представили вино сорта пино-нуар.Вся прибыл от продажи вина будет направлена в 4 американские…

Вино от «Крестного отца»: как Фрэнсис Форд Коппола стал «Винной личностью года»

В 2019 году журнал WINE ENTHUSIAST назвал режиссера Фрэнсиса Форда Копполу «Винной личностью года». XXL узнал, как покупка виллы для жизни за городом превратилась в бизнес с доходами, превышающими режиссерские гонорары. СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ВИНО Коппола родился в семье итальянских мигрантов в Детройте, где его отец играл на флейте в еженедельной радиопрограмме. Вскоре семья переехала в…

Войдем во вкус: молекулярная кухня и альтернативные источники питания

Глобальные проблемы и скука могут в будущем преобразить наш рацион до неузнаваемости. Главным образом, конечно, проблемы: сложная экологическая ситуация и рост населения планеты побуждают к поиску альтернативных источников пропитания. Что же касается скуки – от нее спасут чудеса молекулярной кухни. Количество людей, населяющих Землю, неуклонно и стремительно растет, чего не скажешь о ресурсах нашей планеты,…

7 прогнозов о будущем вина

Людям прошлого свойственно представлять, как будут жить люди будущего. Например, футуристы уверены, что вы будете читать журналы в кабине аэротакси над городом. А мыслями о прочитанном – моментально делиться с друзьями на другом конце мира. С аэротакси пока не сложилось, но мыслями мы делимся каждый день через соцсети. XXL изучил самые интересные прогнозы о будущем…

Рецепт: утка в китайском стиле с соусом мармайт

Несомненная звезда китайской кухни и главное блюдо ресторана ВАО – утка по-пекински. Это кулинарное чудо способно оставить гастрономические воспоминания на всю жизнь. за ним нужно идти в хороший, правильный ресторан. Дома это блюдо приготовить достаточно сложно, но, если хочется на домашней плите осилить современную высокую китайскую кухню, стоит обратить внимание на другой, не менее прекрасный…

5 самых дорогих вин в мире

Бутылка самого дорогого калифорнийского вина стоит, как вилла на Бали. Раритет из Бургундии потянет на пять Tesla S в полной комплектации, а за две Бутылки австралийского вина из 100-летней лозы можно слетать в космос. XXL изучил самые дорогие вина в мире, чтобы ответить на главный вопрос: Стоят ли они своих денег? Screaming Eagle ($500 000)…

Пить, как гангстер: три истории про времена сухого закона

Моде на бары speak easy в этом году исполняется 100 лет. XXL решил узнать, как и что пили гангстеры, давшие начало этому явлению во времена сухого закона. Артур Симон Флегенхаймер «Голландец Шульц» Самый скупой гангстер 1920-х считал идиотами тех, кто тратился на шелковые рубашки и дорогой алкоголь: «Сосунки! Нормальный парень носит рубашку за два бакса…

Пиво как искусство: какие сорта выбрать и с чем сочетать

Пиво уже давно перестало быть просто напитком двух категорий — светлое и темное. Если уж честно, то для искушенной публики оно никогда таким и не было. В преддверии пивного фестиваля Beermaster Day и презентации Kabanosy BOOM мужской журнал XXL вместе с Kabanosy рассказывает про сорта и виды пива, а также о том, какая еда лучше…

Рецепт: кролик в азиатском соусе

Не так давно на гастрономической карте Киева появился новый ресторан Sparks. Оригинальная итальянская кухня с разнообразием авторских блюд уже успела пленить истинных гурманов. Cегодня мы делимся секретом приготовления одного из коронных блюд ресторана – филе кролика в пикантном соусе с булочками бао. Побалуйте свои вкусовые рецепторы! Ингредиенты Кролик филе кролика зачищенное – 1 кг чеснок…