Есть как Шурова


Привет, на связи мужской сайт xxl.ua и видимо ведьма из группы Pianoboy Оля Шурова, которой нельзя ест, но Оля ест. Вы помните, что мы выбираем лучшие рестораны Украины устами и мнениями трендовых людей.

КАКИЕ ТВОИ ЛЮБИМЫЕ РЕСТОРАНЫ?

Не могу сказать, что я знаток ресторанов, и часто в них бываю. К тому же увы, я их тех самых женщин, которым вообще есть противопоказано для фигуры Для меня хороший ресторан – это либо тот, в котором недорогая вкусная еда, либо тот, где клевый интерьер и атмосфера.

Если это сочетается – то это рай. Но его пока не нашла.

Гоголь-моголь, Одесса, на Некрасова

est-kak-shurova-gogol-mogol

Странно, что на первом месте даже не ресторан того города, в котором я живу?

В Гоголе – мой любимый интерьер в винтажном и даже немного бабушкином стиле: я очень старомодна. Там хорошо и зимой, и летом. И форшмак с водкой в запотевшей рюмке — очень.

И крЭм-брулЭ. И вокруг ходит множество котов Бегемотов, то и дело норовящих умыкнуть маринованный гриб с моей вилки. И Гоголь с завистью (или показалось?) смотрит на тебя с барельефа на соседнем доме.

Одним словом, в «Гоголе-моголе» я чувствую себя в своей тарелке. Пару раз даже – в прямом смысле этого слова.

Lina’ss, Киев, в Арене.

est-kak-shurova-linass

 

Когда я начинаю скучать по путешествиям по мусульманским странам, иду в Линас.

Интерьера ноль, денс-мьюзик на такой громкости, что ни говорить, ни мыслить. И кругом стайки восточных мужчин с кальянами. Точно как в каком-нибудь современном Назарете.

И хумус с лабной такие же вкусные. Самые вкусные в Киеве. На мой вкус, разумеется.

Нью Бомбей Пэлэс, Киев

est-kak-shurova-new-bombay-palace

Фото: сайт «Скидочник».

Это ресторан, в который я хожу лет 12. Я знавала его еще в то незапамятное время, когда он находился в пластиковой палатке на Дружбы Народов.

К несчастью, там сейчас стало очень дорого и даже пафосно. А «пафосно» я не люблю. Но кухня! Кухня не изменилась.

Вкусно до оргазма. Впрочем, за стоимость ужина в киевском «пэлэсе» можно две недели есть в самых классных забегаловках Индии. И будет так же вкусно.

Олива, Киев

est-kak-shurova-oliva

Просто потому, что мой сын обожает макароны и пиццу. И ему можно их есть сколько угодно. Он очень худой. И когда он ест – у меня душа поет. Поэтому ходим в Оливу часто. Еще один плюс – там демократичная атмосфера.

Каких ресторанов не хватает в Киеве?

Мне не хватает типичного американского бара для одиночек. С такими же типичными представителями. Видели фильм «Пьянь» с Микки Рурком? Вот таких.

Где тут – постоянно наливают, травят байки, знакомятся и немножко ярко ссорятся, а тут – жарят простецкую американскую еду вроде бургеров, стейков и жареной картошки.

Не знаю, почему мне такого места не хватает.

Ведь я почти не пью и есть мне особо нельзя. Вообще, остро не хватает мест с демократичной обстановкой, средних по цене, с постоянной кухней «без изысков», куда можно ходить каждый день.

Какую еду ты готовишь?

Довольно эклектичную. На завтрак вся семья ест привычную овсянку с яйцом. Обожаю готовить китайские блюда – меня научили китайцы, когда я жила в университетской общаге.

Моя самая любимая кухня – азиатская. Индийская, тайская, ближневосточная. Но ее готовить сложно. Из индийской «на пять» получаются пока только самосы и расгулла. Готовить вообще могу взяться что угодно.

Пеку всякие пироги – особенно мои пацаны любят соленые со сложной начинкой. Однако, всей сложной еде на свете, предпочту на обед свежий багет или чиабату, оливковое масло и спелые помидоры.

Pianoboy

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев