Есть как Раимов


Уникальный мужской сайт xxl.ua про лакшери еду продолжает спрашивать видных украинцев о ресторанах и еде. Сейчас рассказывает Дмитрий Раимов, политтехнолог, куратор Свободной школы журналистики и школы PolitPR.

КАКИЕ ТВОИ ЛЮБИМЫЕ РЕСТОРАНЫ?

Beef, Киев, напротив Синагоги

est-kak-raimov-beef

В Киеве из любимых заведений – Beef на Шота Руставели — здесь, обычно, проходят вечерние деловые встречи. Обычно заказываю стейки.

Радуют во время поста – хорошая подборка вегетарианских блюд в это время.

Серебро, Киев, рядом с «Аромой» и напротив «Паруса» 

est-kak-raimov-beef

Второе место – Серебро. Любовь к нему появилась тоже из-за работы: одно из лучших мест для обеденной встречи. Борщ с лесными грибами – на удивление удачный.

В обед здесь нет шумихи, алкогольных пати и громкой музыки. Тихо и уютно в самом центре города.

Milk Bar, Киев, тоже напротив Синагоги

est-kak-raimov-milk-bar

Домой обычно беру сладкое из «Milk Bar» – интересный тематический ресторан, с великолепным меню сладостей. По остальному сказать сложно.

Я люблю в ресторане тишину, а «Milk» из-за своей популярности, больше напоминает привокзальный Макдональдс. Очень шумно.

КАКУЮ ЕДУ ТЫ ГОТОВИШЬ САМ?

Назвать меня особым ценителем ресторанов сложно. В основном там проходят встречи и переговоры. В это время не особо и поешь. К тому же, я сторонник домашней кухни: завтракать и ужинать стараюсь все же дома. Сам не готовлю. Это прерогатива жены.

На кухню меня очень сложно затянуть: в моей истории множество проваленных гастрономических экспериментов.

КАКИХ РЕСТОРАНОВ НЕ ХВАТАЕТ В КИЕВЕ?

В городе, сейчас, не хватает интересных поваров с занимательными экспериментами. Заведений много, но не хватает концептуальных решений.

Мишленовские рестораны — то, что нужно украинской столице.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев