Home / Еда и алкоголь / Обзор / Актуальные коктейли лета: Стекловата, Усы стрелка и Санкция
aktualnye-kokteili-leta

Актуальные коктейли лета: Стекловата, Усы стрелка и Санкция

Редакция мужского сайта xxl.ua разработала актуальную коктейльную карту с водкой. Глупости говорят, что летом нельзя пить водку. Именно летом водка раскрывает свой букет и несет заряд бодрости для организма.

Стекловата

Наливаем водку. Добавляем крепкое пиво. Всыпаем битое стекло. Сверху накрываем ватой. Наливаем на вату спирт. Поджигаем. Подаем.

Моторола

В шутовской колпак наливаем сгущенку. Сверху обильно поливаем ее тройным одеколоном. На кромку колпака надеваем лимон. Особенность подачи: высокая крупная девушка, способная остановить на ходу коня, выливает содержимое колпака в рот посетителю. Водку подаем по вкусу и отдельно от самого коктейля, чтобы запить его.

Усы стрелка

В произвольном порядке смешиваем такие компоненты: водку, пиво, крепленое крымское вино, кизлярский коньяк, ликер калуа. Коктейль необходимо пить с грустным лицом земного цвета, иначе не получится достичь необходимого эффекта.

Ла-ла-ла-ла-ла

Горилку следует залить борщом. Следующим слоем идет топленое сало, обильное политое бабушкиной сметаной. Подавать в лапте.

Санкция

Компоненты – шампанское, виски и коньяк – влить прямо в горло. После вливания ударить человека кулаком по спине. Все, что останется во рту, и есть коктейль «Санкция».

Киевская осень

В бокал насыпать лед. Налить немножко водки. Сверху снова всыпать лед. Добавить немножко водки. Насыпать лед. Еще капельку водки по лезвию ножа. Подавать на газовой горелке.

Кремлевские звезды

Наврать, что коктейль состоит из водки и шампанского, заменив эти компоненты водой и напитком «Буратино».

Слеза разведчика

В граненый стакан налить водки. Бросить алмазик.

Кобзон

Водку подавать в презервативе самого маленького размера.

Охлобыстин

Подать водку в граненом стакане. Перед потреблением перекрестить.

Духовные скрепы

Коктейль представляет собой смесь кваса со щами, разбавленную водкой. Подавать в стилизованном под ракету бокале. Подающему коктейль официанту следует подозрительно смотреть на гостя, предусмотрительно предупреждая, что в этом ресторане не ругаются матом и не поощряют педофилию с гомосексуализмом.

About Сергей Дидковский

Главный редактор.

Читать также

vysokaya-kuhnya-5

Страницы оближешь: 5 незаменимых настольных книг о высокой кухне

Из которых одна 15-томная энциклопедия, три альманаха от трех маэстро мировой гастрономии и одна — …