Honey, я поел!


Мужчины любят сладкое пуще женщин. Во-первых, мужчины чаще скрывают свои нервы, а значит, их организм требует стимуляторы.

honey-kiev-6

 

Во-вторых, мужчины реже сидят на диете, следовательно, могут позволить себе следующее: эклеры, макароны, мармелад, конфеты, торты.

Honey – это кондитерская на Подоле, в которой мужчина чувствует себя комфортно. Будь он сам, или с девушкой, или с ребенком. Название имеет мало общего с медом.

Но говорит нам о комфорте, о фразе «Honey, I’m home» в прямом и переносном смысле.

honey-kiev-10

Впрочем, экстерьер места выполнен в довольно «медовом» цвете. Его хорошо видно с улицы, так что, не спутаете.

Honey придумала и воплотила семейная пара – Станислав и Анна Завертайло. Скажем, Станислав с детства любит сладкое, и очень давно хотел иметь собственную кондитерскую. Дабы вкладывать в нее свою душу.

honey-kiev-9

Формат Honey тоже семейный, несколько подобен формату итальянских и французских семейных ресторанов, над которыми трудятся всей семьей. Например, Станислав без проблем сам стоит на кухне, и, в целом взял под себя кондитерскую карту.

honey-kiev-4

 

То есть, кроме пирожных и тортов, как вы поняли, в Honey есть и другая еда. Например, каждое утро подают полноценные завтраки. Да и днем-вечером вы легко поедите рыбу, салаты, тосты, суп.

Примечательно и важно, что Станислав может сходить на соседний рынок. Купить там приглянувшиеся фрукты, вернуться обратно, сделать из них десерт и сразу поставить его в продажу.

honey-kiev-1

 

Авторитетно заявляем, что такими походами занимаются не многие рестораторы, и далеко не каждый позволяет себе мгновенные изменения в ассортименте.

Honey перфекционисты, а позиция Станислава в следующем: «Пока мне самому не нравится это блюдо, я не стану его продавать». Каждую конфету и всякое пирожное, будьте уверены, утвердил лично собственник заведения.

Меню включает в себя все ключевые сладости, от одного вида которых можно изойти слюной. Например, малиновый эклер, или настоящий мармелад, или тарты. Важно знать, что стоимость блюд весьма демократичная, даже можно сказать, ниже, чем у основных конкурентов.

honey-kiev-2

В Honey можно есть внутри заведения, а можно – брать десерты с собой. Их упакуют в красивые коробки. Кроме качества создатели кондитерской уделяют особое внимание полезности. Ведь сладость далеко не всегда означает вред.

honey-kiev-3

 

Те же эклеры в Honey существенно отличаются от, привычных нам, постсоветских в коричневых коробках. Все максимально природное и полезное, без добавления неких усиливающих вкус компонентов.

honey-kiev-7

Кондитеры Honey, включая Станислава, постоянно совершенствуют свое мастерство, и ориентируются на лидеров жанра. Например, на француза Патрика Казула. Как минимум, французская кондитерская школа наиболее авторитетная в мире.

honey-kiev-8

Станислав утверждает, что ничего постыдного в мужской любви к сладкому нет. Наоборот, конкретно он после десертов становится добрее.

Большинство кондитеров мужчины, да и в целом, мужественность проявляется совершенно в иных делах, нежели в публичном отказе от десертов.

honey-kiev-11

Отметим, что кроме Станислава, в Honey есть шеф-кондитер. Ее зовут Людмила Казмерчук, и она училась у знаменитого кондитера Оливье Бажара, и 12 лет работала со сладкими делами в знаменитом киевском кафе «Пассаж».

Honey – отличное место, дабы показать свою любовь к сладкому. Особенно – любовь мужскую.

honey-kiev-12

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев