Как прошел Koktebel Jazz Festival 2018

Koktebel Jazz Festival 2018

Фестивали на побережье – это всегда красиво. Шум прибоя, звёзды, лунная дорожка и дневные развлечения – яркие атрибуты музыкального фестиваля Koktebel Jazz Festival. В этом году он был по-настоящему жарким!

Днём гостей радовали молодые украинские группы на Open Stage. Совмещать приятное с полезным – купаться, загорать и слушать музыку – можно было под космические треки Aliens Love The Ocean, зажигательную ритмику Vety The Jerry и Ta’Tis и других. Кроме того, красивые девушки, прогуливаясь по раскалённому песку, знакомились с начинающими и уже известными артистами, играли в фрисби, устраивали коллективные заплывы и фотосессии на яркой зоне от молодёжного телеканала НЛО TV. Там же получали призы, делились эмоциями и фото в соцсетях (без них не обойтись).

Ближе к вечеру все собирались возле главной сцены Nu Jazz, чтобы насладиться выступлениями любимых групп. Morcheeba, Martina Topley-Bird, Inner Circle и другие приглашенные музыканты вызывали не меньший фурор, чем наши Yuko, [O], Shine, Олег Скрипка и Наони, Алина Паш… Особенно зажёг Иван Дорн со своей программой Jazzy Funky Dorn – как «выкладкой» на сцене, так и спорами, и разговорами среди по-разному настроенной публики.

В любом случае, Koktebel Jazz Festival каждый год открывает новые имена в украинской музыке и несёт свет в массы.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев