Как прошел бал Red Shoes Christmas Dance by Mercedes-Benz – 2019

Как прошел бал Red Shoes Christmas Dance by Mercedes-Benz – 2019


15 декабря в бальном зале отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv состоялся ежегодный предновогодний бал Red Shoes Christmas Dance by Mercedes-Benz, организованный редакцией L’Officiel и генеральным представительством Daimler AG в Украине, компанией «АвтоКапитал».

В этом году блистать на паркете вышли 11 пар звёздных участников: Александра Вовченко и Степан Мисюрка, Алена Киперман и Игорь Кузьменко, Маргарита Мурадова и Сергей Костецкий, Светлана Макеенко и Валерий Шохин, Анастасия Цыбуляк и Александр Прохоров, Алина Бойко и Дима Жук, Алена Лавренюк и Артем Филюк, Кети Джорбенадзе и Иракли Макацария, Катя Черникова и Макс Ежов, Анна Плужник и Виталий Загоруйко, а также Валерия Никонова и Женя Кот.

Cпециально для бала пары под руководством хореографа Виталия Загоруйко больше месяца репетировали вальс и танцевальную джазовую постановку, вдохновленную мюзиклом Боба Фосса «Милая Чарити», в танцевальной студии Академии А+. По традиции за организацию вечера отвечала распорядительница лучших светских вечеринок Киева Ирина Ковальчук и агентство Ultra-Promo, а атмосферное оформление залов было создано специалистами Fiori. Настоящим украшением танцевального зала стал красный Mercedes-Benz GLC Coupé – эмоциональный автомобиль с выразительным дизайном, который никого не оставил равнодушным. Ведущим бала выступил Даниэль Салем.

В этом году лейтмотивом вечера стала роскошь золотого века Голливуда. Вечер открыла танцевальная постановка от пар-участников предыдущих балов. Затем на паркет вышли дебютанты 2019 года. В зале царила волшебная атмосфера: гости завороженно смотрели на танцующих, негласно соревнуясь за лучшие сториз. К слову, все гости вечера соблюли дресс-код: джентльмены – black tie, а все без исключения дамы были в красных туфельках и образах золотой эры Голливуда.

После вальса танцоры полностью сменили настроение и зажгли бальный зал отеля Fairmont хореографической джазовой постановкой. В продолжение официальной части гостей ждал еще один сюрприз – выступление тайной гостьи вечера Веры Брежневой, ведь любовь все-таки спасет мир.

В перерывах между танцами гости пробовали классические коктейли и выдержанный коньяк от Remy Martin, «купались» в фонтанах игристого вина Bottega от Le Silpo, фотографировались на фоне футуристического корнера Puma x Balmain, катались на специально созданной карусели от Cartier – ювелирного партнера вечера, играли в викторину и слушали новые парфюмы от Carolina Herrera, изучали библиотеку искусства от Domio. Также гости были восхищены приятными сюрпризами от компании IQOS. Модным партнером вечера стал бренд Escada, красные туфельки для дам любезно помог выбрать мультибрендовый бутик Helen Marlen, спонсором чистоты нарядов вечера стала компания Pastiralla.

Но у гостей остался один вопрос – каким будет бал Red Shoes Christmas Dance by Mercedes-Benz – 2020? Потому снова и снова мы пытаемся превзойти себя. Говорят, получается.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев