Презентация Apple: что нового?


Состоялась долгожданная презентация новых продуктов компании Apple.

Девятого сентября в Сан-Франциско Тим Кук и его команда представили новинки — iPad и iPhone, Apple TV, а также часы Apple Watch с дизайном от дома моды Hermes. Можно отметить, что  «яблочная» компания смогла удивить и порадовать своими нововведениями.

EN_01185348_2788

Главным событием этого мероприятия, стала презентация смартфонов — iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Apple не стала менять дизайн этого гаджета, и внешне их практически не отличить от  уже знакомых нам iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Но по словам создателей, в новых смартфонах изменилось все. Например, телефоны получили технологию 3D Touch (определяет степень силы нажатия), 12-мегапиксельную камеру, возможность снимать видео с разрешением 4K и «живые» анимированные фотографии. А еще к уже знакомым нам цветовым решениям  телефона добавился цвет «розовое золото». Новые модели iPhone появятся в продаже 25 сентября.

EN_01185348_3192

Помимо смартфонов Apple представила четвертое поколение телевизионной приставки Apple TV. Устройство получило обновленную операционную систему tvOS, также музыкальный сервис Apple Music, приложения Netflix, HBO, iTunes, Hulu, Showtime и конечно же Siri, которая поможет управлять с помощью голоса приставкой. Apple TV на 32 ГБ будет продаваться за $149, а на 64 ГБ — $199. Она появится в продаже в октябре.

EN_01185348_2617

Изменения коснулись и Apple Watch. Совсем скоро в продаже появятся часы с корпусом  оттенка Rose Gold.  Кроме того, дизайнеры французского бренда Hermes для Apple Watch создали специальные кожаные ремешки. Покупателям такие ремешки обойдутся $1100.

EN_01185440_0023

 

Самой интересной была презентаций нового планшета iPad Pro. Новинка стала самой большой и самой производительной за всю историю компании. Все дело в том, что планшет получил увеличенный экран в 12,9 дюйма, гибкую клавиатуру и стилус Apple Pencil, который заряжается от планшета. При толщине 6,9 мм iPad Pro весит  всего 713 грамма, а батарея обеспечит до десяти часов автономной работы.  Старт продаж iPad Pro намечен на ноябрь этого года,  а цена такой новинки начинается с $700.

EN_01185348_2695

Также на мероприятии Apple рассказала о датах выхода новых операционных систем. Например, iOS 9 и watchOS 2 выйдут 16 сентября, OS X El Capitan появится 30 сентября.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев