Стенд Эпатажа! Что показал Hamann на 2013 IAA (Франкфурт 2013)


Нет, безусловно во Франкфурте в этом году много премьер, воссторгающих концепт-каров, отличных идей и исследований… Но есть один стенд, который приковывает взгляды надолго и остается в памяти навсегда. Его величество, тюнинг-ателье Hamann Motorsports привез сразу несколько невероятных тюнинг-проектов!

Hamann Puts Mirror BMW M6 Gran Coupе

Hamann Puts Mirror BMW M6 Gran Coupе

2_Hamann-BMW-M6-GC-Mirror

3_Hamann-BMW-M6-GC-Mirror

4_Hamann-BMW-M6-GC-Mirror

После запуска BMW M6 Coupe Mirror (или Mirr6r) на Женевском салоне в марте этого года , Hamann Motorsports пошел работать над четырех-дверной Gran Coupe версией M6 и вот то, что они придумали ; GC Mirr6r, которые сделал свой международный дебют в рамках автосалона во Франкфурте.

Внешний аэро-пакет украшает M6 Gran Coupe при помощи широкого боди-кит, который добавил 40мм к общей ширине кузова, восновном это раздутые колесные арки, бамперы и боковые юбки. Сам кузов получил темную зеркальную отделку благодаря использованию пленок.

Капот из углеродного волокна с отверстиями для впуска/выпуска воздуха, коренастые 21-дюймовые колесные диски с проставками обутые в шины размером 265/30 спереди и 305/25 на задней оси, а также задний спойлер, задний диффузор и передний спойлер-губа, все это дает Mirr6r GC… уникальный вид.

Немецкая тюнинг проявлен также в отделке интерьера с добавлением элементов отделки и кожанной обивки, в то время как среди технических улучшений добавлена только спортивная выхлопная система.

Hamann Range Rover Mystere и Hamann Range Rover Evoque

3_Hamann-Range-Rover-Evoque

5_Hamann-Range-Rover-Vogue

6_Hamann-Range-Rover-Vogue

Стенд тюнинговой компании Hamann Motorsports был интересен не только М6-ым бумером, но и двумя представителями английской премиум-сборной. Речь идет о двух моделях Land Rover, полноразмерном Range Rover Mystere и компактном Evoque в трех-и пятидверном кузовах.

Скорее всего Range Rover Mystere покажется Вам знакомым, и это так. Автомобиль показали в Женеве в марте этого года, но тогда он был больше похож на дьявольского сутенера благодаря своему розовому хромированному окрасу. Что поменялось? — Автомобилю придали мужественный серый матовый цвет, как обычно благодаря автомобильным пленкам. Внешние изменения коснулись только горба на капоте.

Помимо расширения на 80mm, Mystere Range Rover получил совершенно эксклюзивные 23-дюймовые кованные диски обутые в шины 305/30 R23. Также автомобиль приблизили к земле на 40мм благодаря новому электронному модулю для подвески.

Evoque от Hamann получился не менее агрессивнім. Раздутіе колесніе арки и довольно массивный боди-кит увенчан 22-дюймовыми легкосплавными дисками. Hamann также предлагает ряд комплектов модернизации двигателя для всех моделей Evoque.

Hamann Nervudo Lamborghini Aventador: передозировка витамином «С»

9_Hamann-Nervudo-Aventador

10_Hamann-Nervudo-Aventador

11_Hamann-Nervudo-Aventador

12_Hamann-Nervudo-Aventador

Один из аспектов, который является довольно распространенным среди немецких тюнинг-ателье — это их любовь к экзотическим цветам. Это было бы прекрасно, если бы не применялось практически постоянно и во всем, от акцентов в интерьере… Перед Вами Hamann Nervudo, индивидуальный Lamborghini Aventador LP700-4, который сделал свой ??мировой дебют на автосалоне во Франкфурте на этой неделе.

Для преобразования Aventador, немецкое тюнинг-ателье разработало для итальянского суперкара совершенно новые, собственные элементы аэро-пакета, включая острый спойлер под передним бампером, задний бампер и боковые пороги, впускные отверстия, жалюзи над моторным отсеком..ю все это и многое другое выполнено из углеродного волокна.

Другие новшества включают в себя пересмотренный диффузор, новые Выхлопные трубы, 20-дюймовые колеса спереди и 21-дюймовые на задней оси, обутые в высокопроизводительные покрышки размером 255/30ZR20 и 355/25/ZR21 соответственно, и конечно, все это покрашено в невероятный апельсиновый колорс с вкраплениями серого.

Те же два цвета могут быть найдены в индивидуальной отделке интерьера, которая получает различные планки и обивку в комбинации кожи и алькантары с контрастной строчкой.

Что касается производительности, помимо спортивной выхлопной системы, Hamann также переработал програмное обеспечение V12 со стандартных 690л.с. и 690 нм до 750л.с. и 735Нм.

Таким был Франкфуртский стенд Hamann Motorsports в 2013 году.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев