Porsche обновил внедорожник: Porsche Cayenne 2015


Немецкая компания представила обновленный премиальный кроссовер.

Porsche представила обновленный внедорожник Cayenne. По словам производителей, Porsche Cayenne 2015 стал быстрее, мощнее, экономичнее и комфортабельнее. Но обо всем по порядку…

На первый взгляд Porsche Cayenne обновился довольно незначительно, но если вникнуть в детали технических обновлений, то станет ясно, что поработали над «Порш Кайеном» основательно.

Porsche Cayenne 2015 года традиционно будет выпускаться в нескольких модификациях: Cayenne Turbo, Cayenne S, Cayenne Diesel, Cayenne S Diesel и главная новинка – подзаряжаемый гибрид Cayenne S E-Hybrid с гибридной установкой plug-in.

Cayenne S E-Hybrid оснастили 95-сильным электромотором и трехлитровым двигателем V6. Их общая мощность получается 416 л.с., а максимальный крутящий момент – 590 Нм. Только на батареях Porsche Cayenne  сможет проехать до тридцати шести километров, при скорости, не превышающей 125 км/час. Porsche Cayenne S E-Hybrid разгоняется с 0 до 100 километров в час за 5,4 секунды, а его максимальная скорость составляет 243 километра в час.

Porsche Cayenne2

Под капотом у Cayenne S новымй 3,6-литровой битурбированная «шестерка», которая развивает 420 л.с. и 550 Нм крутящего момента. Новый двигатель сделал внедорожник  экономичнее, но и быстрее на 0,4 с. Сейчас разгон до сотни км/ч занимает 5,2 с. Максимальная скорость составляет 257 километров в час.

Модифицировались динамические характеристики и у Cayenne Turbo, который оснащен 4,8-литровым битурбомотором V8, выдающим 750 Нм крутящего момента и 520 «лошадей». Автомобиль сможет достигнуть «сотни» за 4,5 секунды, а максимальная скорость 278 км в час. В среднем эта модель «кушает» – 9,3-9,6 л на сто км.

Cayenne Diesel стала экологичным так, как теперь соответствует эконормам «Евро-6». Дизельную модель ускоряется до «сотни» за 7,3 с. Максимум для Cayenne Diesel – 220 км в час.

Porsche Cayenne S Diesel благодаря 4,2-литровому V8, который развивает 385 л.с. набирает сотню за 5,4 секунды и разбегается максимально до 251 км в час.

 Porsche Cayenne,

Внешне в Porsche Cayenne 2015  немного модернизировалась передняя часть, которая сделала вид авто более гармоничнее. Новинка от Porsche может похвастаться более широким капотом, измененными воздухозаборниками, красившей радиаторной решеткой, а также колесными арками, которые стали шире.

Вид сзади поменяли фары, которые измени свою форму и стали лучше. Выхлопные патрубки новой формы теперь вписаны в монолит бампера. Помимо этого, машина получила легкосплавные диски диаметром 19´, аудиосистему Bose, навигацию и активную подвеску, новые многофункциональный руль, задний диван с вентиляцией и опциональные «поворотные» светодиодные фары.

В Америке продажи стартуют в ноябре этого года, а цены будут начинаться от $ 61 700.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев