Шанхайский автосалон 2015: яркий концепт Peugeot 308 R


Для компании Peugeot китайский рынок является одним из приоритетных. Поэтому французы сделали ставку на эффектные «заряженные» R-модификации.

К выставке в Поднебесной подготовили яркий концепт Peugeot 308 R. Двухцветный автомобиль получил в свое распоряжение гибридную силовую установку, в которую вошли 1,6-литровый турбированный мотор и два электродвигателя, установленные на передней и задней оси.

Мощность ДВС составляет 270 л. с., в то время как каждый электромотор развивает еще 115 л. с. В итоге суммарно компактный хэтчбек имеет в своем арсенале табун из 500 «лошадей».

Неудивительно, что полноприводный автомобиль набирает скорость от 0 до 100 км/ч всего за 4 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Подчеркнуть огромный потенциал машины призван эффектный аэродинамический обвес, бамперы с крупными воздухозаборниками, расширенные крылья и спойлер на крыше. Водитель может выбрать один из четырех режимов работы, от полностью электрического до суперскоростного, когда в дело вступают все 500 сил трех моторов.

Продолжение читайте в следующих статьях на сайте xxl.ua.

Текст: Виктор Быстряхин

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев