Шанхайский автосалон 2015: оригинальный Startech Pickup


Немецкое тюнинговое ателье Startech, входящее в состав компании Brabus, известно своими оригинальными проектами. Например, в Шанхае дебютировал необычный Range Rover с кузовом… пикап.

Эксклюзивный многоцелевой автомобиль получил в свое распоряжение 5-литровый восьмицилиндровый мотор с нагнетателем. Благодаря 526 лошадиным силам Startech Pickup способен разгоняться до первой «сотни» за 5,3 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Новая адаптивная пневмоподвеска позволяет на высоких скоростях уменьшить дорожный просвет на 30 мм.

Помимо яркой красной окраски кузова автомобиль щеголяет 23-дюймовыми коваными дисками, скрывающимися в расширенных на 80 мм колесных арках, спойлером на крыше, обилием карбоновых элементов и светодиодной светотехникой.

По словам создателей, в конструкции автомобиля используется более 100 уникальных элементов из алюминия, карбона и стали. Небольшая грузовая платформа имеет длину 1,1 м и покрыта внутри защитным пластиком. Багажная дверь открывается с помощью кнопки в салоне или с пульта дистанционного управления, что позволяет перевозить длинномеры.

Салон богато отделан кожей, алькантарой и декоративными вставками из углепластика.

Продолжение читайте в следующих статьях на сайте xxl.ua.

Текст: Виктор Быстряхин

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев