Красота по-итальянски: Alfa Romeo 4C Spider


В преддверии летнего  сезона многие производители подготовили приятные сюрпризы для любителей прокатится с ветерком.

В начале нынешнего года компания Alfa Romeo представила стильный открытый спорткар 4C Spider. Над созданием модели помимо специалистов из Alfa Romeo активно трудились мастера родственной компании Maserati.

2015 Alfa Romeo 4C Spider

Автомобиль получил кузов тарга, а помимо тканевого верха покупателям будет доступна опционная съемная крыша из углепластика. Для снижения веса многие детали машины, в том числе и несущий монокок, выполнены из карбона. С этой же целью обычные стекла заменили более тонкими.

От своего закрытого собрата 4C Spider унаследовала бензиновый 237-сильный турбированный мотор объемом 1,75 литра. Он работает в паре с роботизированной коробкой передач двумя сцеплениями, а система Alfa DNA позволяет выбирать один из четырех режимов работы основных узлов и агрегатов: All-weather, Natural, Dynamic и Race.

Alfa-Romeo_4C_Spider_1

За дополнительную плату покупателям будет предложена спортивная выхлопная система Akrapovic, а также другие оригинальные опции.

Новое детище итальянских мастеров тратит на спринт до первой сотни всего 4,1 секунды, а максимальная скорость достигает 257 км/ч.

Продолжение читайте в следующих статьях на сайте xxl.ua

Текст: Виктор Быстряхин

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев