Mazda 3 MPS 2010 привлечет к себе внимание в Женеве


Не так много времени осталось до открытия выставочного центра автосалона в Женеве, а компания Mazda до сих пор держала всех в неведении. И только сегодня выпустила дополнительные детали о новой Mazda 3 MPS 2010. 

Среди главных внешних изменений стоит выделить дополнительно установленный на капоте воздухозаборник. Появились би-ксеноновые фары и черный интерьер, задний спойлер и 18-дюймовые легкосплавные диски, подобные используемым на Mazda RX-8. 

В интерьере все же добавилось намного больше премиальности, чем в предыдущих моделях. Шикарная черно-красная обивка салона, красный руль, сиденья, обшивка двери, рычаг переключения передач и центральный подлокотник. 

Мощность берется от 2,3 л. четырехцилиндрового бензинового турбированного двигателя Mazda DISI MZR, мощностью 191 кВт (260 л.с.) и 380 Нм крутящего момента. Разгон до «сотни» составляет 6,1 сек., при максимальной скорости 250 км/ч. Расход топлива в городском цикле составляет 9,7 л. на 100 км., что на 0,5 л. меньше, по сравнению с предыдущим поколением. 

Новая модель будет оснащаться ручной шестискоростной коробкой передач и новыми эффективными тормозами

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев