GPR-S — доступные электро-мотоциклы, уже в продаже


Этот электрический мотоцикл от Electric Motorsport Electric хорош не только своей весьма доступной ценой и неплохими показателями, но и тем, что его можно настраивать под себя.

К примеру, сейчас можно приобрести мотоцикл с предлагаемым двигателем и батареей, а через время, когда компания выпустит более новые и усовершенствованные батареи, можно будет и поставить и себе такие, заменив на них уже имеющиеся, без необходимости менять весь мотоцикл. Весьма практично, согласитесь.

Что же касается его технических возможностей, GPR-S, такое название он получил, может достигать максимальной скорости в 112 км/ч и сможет проехать на одной зарядке от 56 до 96 км в зависимости от потребляемой энергии, веса водителя и, по мнению компании, будет идеальным для городов. При помощи стандартного зарядного устройства зарядить его батарею можно будет за 4 часа, если же использовать экспресс-зарядник, который можно приобрести отдельно, то процесс займет всего 1,5 часа.

Цена стартует от 8 тыс. долларов и компания рассчитывает продать 100 экземпляров до конца года, при уже проданных 25-ти.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев