MMR25 Rally Racer — гоночный автомобиль будущего от Mitsubishi


Каждый год LA Auto Show приглашает производителей автомобилей, а именно – их подразделения по дизайну, посоревноваться в создании дизайнов для автомобилей будущего.

В прошлом году основным мотивом были экологичные автомобили, а в этом дизайнеры фантазировали на тему автоспорта в будущем, а именно, в 2025-м году. Совершенно невероятную работу в числе прочих представила компания Mitsubishi.

Согласно видению ее дизайнеров вот такие транспортные средства будут когда-нибудь соревноваться в ралли. MMR25 Rally Racer напоминает огромное насекомое, обладает 8-ю колесами для движения в любых направлениях, 9-ю электрическими двигателями (по одному на каждом колесе и одним общим).

Как видите, в будущем в автомобилях нет окон, зеркал и лобового стекла; все это заменено на множество камер и дисплеи, которые снабдят водителя всей необходимой информацией. Что ж, очень заманчиво и сюрреалистично, но кто его знает, что нас ждет через 17 лет. Может, это будет что-нибудь подобное, а может и что-то еще покруче

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев