Acura продолжает переделывать свои автомобили


Тестовый образец рестайлинговой версии кроссовера Acura MDX был замечен на дорогах США. Тестовый образец рестайлинговой версии кроссовера Acura MDX был замечен на дорогах США.

Линейка автомобилей Acura в этом году была сильно изменена: появились новые поколения моделей TL и TSX, прошел рестайлинг флагмана RL. Не так давно выпущенный в производство кроссовер RDX, наверное, останется без изменений еще год-другой, но вот его старший брат MDX уже готов к обновлению.

Американские авто-папарацци обнаружили на дорогах автомобиль Acura MDX, передняя часть которого была спрятана под камуфляж.

Honda в настоящее время стремится улучшить имидж своей люксовой марки Acura. Для этого всем автомобилям премиум-класса дизайнеры компании создают соответствующий фирменному стилю образ. Своеобразный стиль Acura уже можно видеть на передней части новых моделей TL, TSX и RL. Теперь же фирменный «передок» получит и кроссовер MDX.

Выход рестайлинговой версии Acura MDX ожидается в 2010 американском модельном году. Премьера обновленного автомобиля состоится не раньше февральского моторшоу в Чикаго.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев