Набор графики Yamaha M1 для YZF-R6 и R1


Комплект графики, полностью перевоплощающий внешний вид R6 или R1 в реплику M1 Fiat Yamaha принимающую участие в чемпионате мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам MotoGP был предложен только французским фанатам.

Эта новость безусловно разочарует российских поклонников. Серия набора ограничена 35 экземплярами и распостраняется только во Франции, что очень странно, ведь графика Fiat Yamaha MotoGP осчастливила бы многих мотоциклистов.

В наборах – все необходимые навесные детали для того, чтобы превратить внешний облик вашего мотоцикла из серийного аппарата в версию, один в один повторяющую контуры и цвета мотоциклов компании, участвующих в серии MotoGP.

В набор входит полный обвес, топливный бак, ветровое стекло, накладка на сиденье и стикеры.

Напомним, что в начале сентября в Лас-Вегасе состоялась красочная презентация нового Yamaha YZF-R1 2009. В демонстрации нового творения японских инженеров 2009 модельного года приняли участие все четыре пилота MotoGP, гоняющие на мотоциклах Yamaha — испанец Хорхе Лоренсо (Jorge Lorenzo), итальянец Валентино Росси (Valentino Rossi), американец Колин Эдвардс (Colin Edwards) и британец Джеймс Тоузленд (James Toseland).

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев