Harley-Davidson Triglide


Наконец-то американская компания Harley-Davidson решила прислушаться к многочисленным просьбам покупателей и начать серийное производство трехколесных мотоциклов, именуемых Triglide.

В Америке такие модели начнут продаваться уже в 2009 году, хотя, безусловно, Европе придется подождать подольше.

До сих пор всем, кому хотелось ездить на трехколесном "Харлее", предстояло самим изменить модель и «прокачать» мотоцикл, добавив ему третье колесо. Теперь же HD выпустит мотоцикл, с самого начала задуманный, как трехколесник.

Основой для создания данной модели послужит Electra Glide Ultra Classic, но она будет переделана под три колеса со всеми необходимыми для этого изменениями. Задняя ось у мотоцикла будет автомобильной, с двумя шинами по 205мм и усиленной подвеской.

Чтобы было комфортно путешествовать на таком байке, HD предлагает много опций: GPS, радио, круиз-контроль и еще много-много всего, что свойственно данной марке. Также как опция предлагается возможность двигаться задним ходом, но, однако, ABS пока что нет.

Сегодня компании Harley Davidson принадлежит почти половина американского рынка мотоциклов с двигателями рабочим объемом более 650 куб.см. Компания Harley Davidson была основана в 1903 году двумя друзьями — Уильямом Харли и Артуром Дэвидсоном. "Харлей" олицетворяет свободу, молодость и независимость. Это не просто мотоциклы, а определенный образ жизни и философия.

Источник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев