Infiniti меняет приоритеты


Руководство марки Infiniti, входящей в состав автоконцерна Nissan на правах подразделения, специализирующегося на выпуске люксовых моделей, планирует внести коррективы в модельный ряд бренда, исходя из меняющейся в сторону компактных, экономичных машин мировой рыночной конъюнктуры.

Дизайн-директор Nissan Motor Company Ltd. Широ Накамура в интервью изданию TopSpeed заявил: "Нынешние реалии таковы, что общество все более ратует за малогабаритные автомобили. Мы рады были бы продолжить, например, выпуск модифицированного Infiniti Q45, однако, конъюнктура рынка диктует свои правила, и мы вынуждены под них подстраиваться".

Представление нового седана Q45 было запланировано на ближайшее лето, но дизайн-директор выразил озабоченность по поводу того, что высокие цены на топливо затрудняют претворение этих планов в жизнь.

Что касается работы над автомобилем, меньшего по размерам, чем G37, Накамура отметил, что спрос на подобного рода машины намечается на североамериканском рынке. Однако Nissan продолжает изучение данного сегмента.

На вопрос журналистов, будет ли новинка заднеприводной, Накамура ответил: "Надеюсь, что да. Мы по-прежнему считаем, что модельный ряд Infiniti должен оставаться именно таким".

Истчоник

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев