И целой машины мало


Игрушка, что-то новенькое и… Дети действительно хотят всего и сразу, и мы, взрослые, мало от них отличаемся. Особенно, когда мечтаем о покупке автомобиля. Новый Ford, конечно, не игрушка, но, допустим, что это так.

Что-то новенькое – это специальная кредитная программа с рекордно низкой процентной ставкой. Щадящие условия помогут осуществить покупку немедленно и не задумываться о дальнейших расходах на выплату процентов. Ну, а в роли шоколада могут выступить специальные подарки от компании «Независимость», которая будет рада вручить их всем покупателям Ford 2007 года выпуска.

К примеру, приобретая Ford Fusion, Вы сможете выбрать пакеты опций в подарок на сумму до 27 200 рублей. Если Вы предпочитаете покупку в кредит, то при условии первого взноса в размере 50%, ставка по кредиту составит от 4,9% годовых. Покупателей Ford Fiesta ждут пакеты опций в подарок на сумму до 17 800 рублей* и ставка по кредитной программе от 1,9% годовых на тех же условиях.

Покупатели Ford Focus Special Edition получат от «Независимости» 3-й год гарантии в подарок. Внеся 40% от стоимости автомобиля, Вы сможете рассчитывать на процентную ставку от 1,9% годовых. Такое же выгодное предложение по кредиту (первый взнос – 30%) и опции на сумму до 30 000 рублей ждут Вас, если Вы остановите свой выбор на компакт-вэне Ford C-max.

Программа будет действовать до 31 марта включительно. А до 29 февраля покупатели Ford Fusion и Ford Fiesta смогут самостоятельно выбрать себе подарок – или 3-ий год гарантии, или опции на предложенную сумму.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев