Рейтинг худших авто


Американская корпорация MSNBC опубликовала рейтинги лучших и худших автомобилей уходящего 2007 года. Основным критерием оценки машин стал уровень их продаж.

Так, первое место в десятке лучших заняли внедорожники и пикапы Ford F-Series. Несмотря на ухудшающиеся показатели продаж на американском рынке в последнее время, эти автомобили, как и в прошлом году, занимают первую строчку среди лучших.

На втором месте оказался Chevrolet Silverado, а замыкает тройку лидеров японская Toyota Camry. Далее в рейтинге лучших располагаются: Honda Accord, две модели Toyota – Corolla и Matrix, Honda Civic, Chevrolet Impala, Nissan Altima и Dodge Ram. А последней в лучшей десятке этого года оказалась Honda CR-V.

Худший рейтинг открывает Cadillac XLR. Следом за ним следуют Mazda B-Series и Isuzu Ascender. Не попали в первую тройку такие представители премиум-сегмента, как две модели марки Jaguar — X-Type и S-Type, спортивные Audi A8 и S8 и Porsche Boxster.

Восьмую позицию в десятке худших занимает Lexus SC430, девятую — Isuzu i-290/370, а замыкает список еще одна модель Jaguar — XJ.

Поделитесь в социальных сетях:
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on StumbleUpon
StumbleUpon
Share on Google+
Google+
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментарии

комментариев